Receita de rolinhos folhados de queijo e calabresa

Receita de rolinhos preparados com massa folhada e recheados com calabresa e queijo

Ingredientes:

1 massa folhada caseira ou industrializada

300g de queijo muçarela ou prato

200g de calabresa ralada

 

Abra a massa folhada com um rolo, em formato retangular. Coloque o queijo fatiado em toda a extensão da massa, deixando um pequeno espaço nas bordas. Coloque a calabresa ralada e enrole como um rocambole.

Aperte bem as bordas da massa.

Corte pequenos rolinhos da massa e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar.

Retire os rolinhos folhados de queijo e calabresa do forno e sirva.

 

*Use o recheio de sua preferência.

 

*Congele os rolinhos folhados e descongele-os fora da geladeira, asse em forno médio e preaquecido.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos rolinhos

Tempo de preparo: 30 mim (com massa pronta)

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *