Bolo de canela
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de mel
3 ovos
120g de iogurte natural
Numa tigela, misturar todos os ingredientes secos. Juntar os outros ingredientes, pela ordem, misturando depois de cada adição, até formar uma massa uniforme.
Levar ao forno médio, preaquecido, em forma untada, por aproximadamente 40 minutos.
Retire o bolo de canela do forno e decore a gosto.
Tempo de preparo- 50 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Rendimento- 12 porções
Custo - R$ 3,10 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Comentários