Bolo de canela

Receita de bolo preparado com canela

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de mel
3 ovos
120g de iogurte natural

Numa tigela, misturar todos os ingredientes secos. Juntar os outros ingredientes, pela ordem, misturando depois de cada adição, até formar uma massa uniforme.
Levar ao forno médio, preaquecido, em forma untada, por aproximadamente 40 minutos.

Retire o bolo de canela do forno e decore a gosto.

 

Tempo de preparo- 50 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Rendimento- 12 porções

Custo – R$ 3,10 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

 

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *