Salada de alface ao molho de manga

Ingredientes:

1 pé de alface crespa

1 manga picada

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

½ cebola ralada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

 

Bata a manga com o gengibre, o sal e a pimenta no liquidificador, fazendo um purê. Reserve.

Aqueça a manteiga e doure a cebola.

Misture o purê e mexa por alguns minutos. Deixe esfriar, misture a cebolinha e leve para gelar.

Sirva sobre a salada de alface ao molho de manga.

 

Rendimento- 4 porções

Tempo de preparo- 20 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 2,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *