Receita de capeletti ao creme de camarão

Receita de massa capeletti preparada com creme de camarão

Ingredientes:

250g de capeletti pronto, cozido “al dente”

300g de camarão médio, filé

1 dentes de alho amassados

½ cebola média ralada

1 colher (chá) de azeite

Sal e pimenta a gosto

Suco de ½ limão

50 ml de leite de coco

200g de creme de leite

Coentro para decorar

 

Unte uma frigideira com o azeite, coloque a cebola ralada e deixe dourar por 2 min. Acrescente o alho e deixe-o mais um pouco, junte os camarões (limpos) e mexa bem.

Tempere-o com o sal, pimenta e o suco de limão.

Deixe-o ferver por 2 min. Junte o leite de coco e o creme de leite, mexa bem, tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 3 min.

Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem, escorra e coloque no prato de servir, cubra com o molho de camarões.

Decore com folhas de coentro e ervas a seu gosto.

Sirva o capeletti ao creme de camarão quente.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz soares

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

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