Bolinho de arroz com camarão

Receita de bolinho de arroz preparado com recheio de camarãop

Ingredientes:
200g de arroz cozido
100g de miolo de camarão miúdo
5 kani kama picados
1 ovo batido
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto

Misture muito bem todos os ingredientes numa tigela, prove o sal.

Modele porções da massa e frite em óleo não muito quente. Escorra os bolinhos de arroz sobre papel absorvente.

Sirva a receita de bolinho de arroz com camarão quentes ou frias.

 

*Você pode usar sobras de arroz para preparar essa receita.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,70 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Micas

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>