Biscoitos luas de mel

receita de biscoitos em formato de luas de mel

Ingredientes:

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato

½ colher (chá) de canela em pó

½ colher (café) de cravo em pó

½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

½ xícara (chá) de mel

 

Bata a manteiga com o mel até ficar fofo e claro. Acrescente o restante dos ingredientes, misture bem, e leve à geladeira, envolvido em filme plástico, até o dia seguinte.  Abra a massa entre dois plásticos, em formato de meia lua. Asse em forma untada e enfarinhada, forno preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Decore com o glacê.

 

Receita de Glacê:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de água

Confeitos a gosto (cerca de 50 g)

 

Vá adicionando a água aos poucos sobre o açúcar, até ficar cremoso. Pincele sobre os biscoitos luas de mel e jogue confeitos por cima.

 

*Deixe o glacê secar de um dia para o outro, em assadeira aberta, dentro do forno.

 

Rendimento: cerca de 100 unidades

Tempo de preparo: 1 hora, mais o tempo de descanso

Grau de dificuldade- fácil

Custo: R$ 4,40 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas são testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>