Almôndegas recheadas com queijo

Receita de almôndegas recheadas com queijos diversos

Ingredientes:
300g de carne moída
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate, sem pele e sementes, picado
50g de azeitonas verdes, sem caroços, picadas
1 colher (sopa) de molho de soja
Salsa e orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto

Misture todos os ingrediente e amasse muito bem com as mãos, apertando bem. Reserve.

 

Recheio das almôndegas:

50g de bacon
50g de queijo curado de cabra
50g de queijo feta
1 queijinho fresco
3 fatias de queijo flamengo
Salsa e orégano
3 gotinhas de Tabasco

Coloque todos os ingredientes no processador de cozinha até formar uma massa uniforme.

Enrole bolinhas na mão e reserve na geladeira.

Montagem da receita:

Envolva as bolinhas de queijos processados com uma porção da massa das almôndegas e aperte-as bem.

Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e cozinhe as almôndegas. Junte molho de tomate de sua preferência.

Sirva as almôndegas recheadas com queijo sobre uma massa de sua preferência.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 45 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o molho desejado.

Receita e foto: Noêmia Martins

Author: NossasReceitas

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