Almôndegas recheadas com queijo
Ingredientes:
300g de carne moída
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate, sem pele e sementes, picado
50g de azeitonas verdes, sem caroços, picadas
1 colher (sopa) de molho de soja
Salsa e orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingrediente e amasse muito bem com as mãos, apertando bem. Reserve.
Recheio das almôndegas:
50g de bacon
50g de queijo curado de cabra
50g de queijo feta
1 queijinho fresco
3 fatias de queijo flamengo
Salsa e orégano
3 gotinhas de Tabasco
Coloque todos os ingredientes no processador de cozinha até formar uma massa uniforme.
Enrole bolinhas na mão e reserve na geladeira.
Montagem da receita:
Envolva as bolinhas de queijos processados com uma porção da massa das almôndegas e aperte-as bem.
Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e cozinhe as almôndegas. Junte molho de tomate de sua preferência.
Sirva as almôndegas recheadas com queijo sobre uma massa de sua preferência.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 45 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o molho desejado.
Receita e foto: Noêmia Martins
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