Arroz de coco

receita de arroz preparado com leite de coco

Ingredientes:

*½ lata de arroz agulha
400 ml de leite de coco
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água

Misture o leite de coco, a água e o sal ao fogo, numa panela, e deixe levantar fervura. Baixe o fogo para o mínimo possível.

Coloque o arroz e deixe cozinhar em fogo brando.

O arroz de coco está pronto quando estiver seco.

*Medida da lata: 400 ml

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,80 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Noêmia Martins

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>