Frango com mostarda

receita de frango preparado com mostarda Dijon

Ingredientes:

1 Kg de frango (pedaços de sua preferência)
8 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 cebola picada
2 cubos de caldo de frango
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
200g de champignons fatiados bem finos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
Passe a mostarda pelo frango e deixe marinar por 1 hr, na geladeira. Leve ao fogo para fritar.

Após bem frito, junte a cebola, o caldo, o vinho e tampe.

Deixe cozinhar por aproximadamente 30 min, em fogo brando.

Dissolva a farinha na água e junte ao frango, mexendo até engrossar.

Acrescente os champignons e deixe ferver por 2 min.

Sirva o frango com mostarda a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,70 (variável de acordo com a região)

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *