Macarrão primavera
Ingredientes:
400g de macarrão
250g de carne fatiada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
100g de brócolis
15 tomates cereja
1 cebola pequena
200g de iogurte natural
Salsinha, cebolinha, manjericão e tomilho,
Sal, limão e azeite aromático a gosto
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
Refogue a carne com o azeite, meia cebola, limão, alho e sal.
Junte os brócolis e deixe refogar por alguns minutos. Reserve.
Pique o pimentão em pedaços bem pequenos, assim como a outra metade da cebola.
Em uma travessa, misture os ingredientes.
Tempere com as ervas e o limão. Sal a gosto.
Por fim acrescente o iogurte natural e deixe o macarrão primavera na geladeira por 20 minutos antes de servir.
*Pode-se utilizar a massa de macarrão desejada.
*Pode-se substituir a carne por camarão, frios e queijos de sua preferência.
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Custo variável de acordo com a carne e a massa utilizados na receita.
Comentários