Lasanha de panquecas
Ingredientes:
Panqueca:
*2 e 1/2 copos de farinha de trigo
*2 copos de leite
3 ovos
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até obter uma massa homogênea.
Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente, uma a uma e separe-as.
Recheio:
500g de carne moída
Temperos a gosto
200g de muçarela
Refogue a carne moída com os temperos desejados, reserve.
Molho:
500 ml de molho de tomate
Alho e cebola a gosto
1 colher (chá) de orégano
Misture bem os ingredientes e utilize para cobrir e intercalar as panquecas.
Montagem da receita:
Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com algumas panquecas.
Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne.
Alterne camadas de panquecas, molho e carne.
Por último coloque o queijo muçarela e leve ao forno médio para gratinar.
Retire a lasanha de panquecas do forno e decore a gosto.
*Medida do copo: 240 ml
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com ingredientes desejados.
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