Lasanha de panquecas

Lasanha preparada com panquecas

Ingredientes:

Panqueca:
*2 e 1/2 copos de farinha de trigo

*2 copos de leite

3 ovos

1 colher (chá) sal

1 colher (sopa) de queijo ralado
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem, até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente, uma a uma e separe-as.
Recheio:
500g de carne moída
Temperos a gosto
200g de muçarela
Refogue a carne moída com os temperos desejados, reserve.

 

Molho:
500 ml de molho de tomate
Alho e cebola a gosto
1 colher (chá) de orégano

 

Misture bem os ingredientes e utilize para cobrir e intercalar as panquecas.

 

Montagem da receita:

Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com algumas panquecas.

Em seguida, coloque molho sobre as panquecas e distribua a carne.

Alterne camadas de panquecas, molho e carne.

Por último coloque o queijo muçarela e leve ao forno médio para gratinar.

Retire a lasanha de panquecas do forno e decore a gosto.

 

*Medida do copo: 240 ml

 

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com ingredientes desejados.

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Autor: NossasReceitas

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