Frango assado com pimentões

Receita de frango assado com pimentões coloridos.

Ingredientes:

4 sobrecoxas de frango
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de flor de sal (usei da Casa do Sal da Figueira da Foz)
1 colher (chá) de alho em pó
Pimenta (usei 5 grãos)
2 colheres (chá) de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ pimentão vermelho, em tiras
½ pimentão verde em tiras
1 cebola, em tiras

 

Num refratário, junte os pimentões e a cebola.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.

Numa tigela, coloque o alecrim, suco de limão, flor de sal, pimenta, azeite e misture bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.

Coloque as sobrecoxas embebidas na mistura no refratário, sobre os pimentões e cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos.

Retire o papel alumínio e volte ao forno, até dourar.

Sirva o frango assado com pimentões acompanhado de arroz branco e salada de batatas.

 

Rendimento e custo: variáveis de acordo com o tamanho das sobrecoxas.

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

receita e foto: Noêmia Martins

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>