Ingredientes:
500g de creme de leite fresco
500g de iogurte grego natural
1 pacote de Pó para Maria-Mole sabor coco
100 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar
Em uma panela, leve ao fogo para ferver o creme de leite.
Assim que levantar fervura, junte o pó para Maria-Mole e mexa bem até estar dissolvido.
Junte o açúcar e misture bem até dissolver.
Desligue o fogo e junte o leite de coco.
Misture bem.
Deixe descansar por uns 10 minutos e então junte o iogurte grego.
Misture bem, coloque em taças ou forma, como preferir, e deixe esfriar.
Assim que estiver frio, leve a panna cotta de coco à geladeira até ficar firme.
*Substitua o iogurte natural grego por um nacional.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.