Panna cotta de coco

Ingredientes:

500g de creme de leite fresco
500g de iogurte grego natural
1 pacote de Pó para Maria-Mole sabor coco
100 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar

Em uma panela, leve ao fogo para ferver o creme de leite.

Assim que levantar fervura, junte o pó para Maria-Mole e mexa bem até estar dissolvido.

Junte o açúcar e misture bem até dissolver.

Desligue o fogo e junte o leite de coco.

Misture bem.
Deixe descansar por uns 10 minutos e então junte o iogurte grego.

Misture bem, coloque em taças ou forma, como preferir, e deixe esfriar.

Assim que estiver frio, leve a panna cotta de coco à geladeira até ficar firme.

 

*Substitua o iogurte natural grego por um nacional.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *