Morangos com chocolate branco

receita de taça de morangos com chocolate branco

Ingredientes:

300g de morangos

250 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) açúcar

180g de chocolate branco ralado

200 ml de creme de leite

50g de chocolate meio amargo ralado

 

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Reserve.

Aqueça (em banho-maria), o creme de leite com o chocolate ralado.

Quando derreter totalmente, retire do fogo e mexa bem até esfriar.

Junte o chantilly ao chocolate e misture delicadamente.

Distribua os morangos em taças altas e de boca estreita, até cerca de metade de sua capacidade.

Despeje o creme por cima desses morangos.

Finalize com chocolate preto ralado e decore a gosto.

Sirva os morangos com chocolate branco bem gelado.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 13,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *