Frango com creme de milho

Receita de frango preparado com creme de milho

Ingredientes:

2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite

100 ml de vinho branco
6 sobrecoxas de frango
1 cebola ralada

1 lata de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
cheiro verde a gosto

Aqueça o azeite e frite o alho. Ponha a cebola e o frango e frite até dourar. Jogue o vinho e deixe evaporar. Vá jogando água aos poucos até que o frango fique douradinho e cozido.

Bata o milho com o leite e a maisena. Despeje sobre o frango e vá mexendo até que forme um creme grossinho.

Acrescente o cheiro verde e sirva o frango com creme de milho com arroz branco.

 

Rendimento- 6 porções

Tempo de preparo- 40 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 9,20 (variável, de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>