Frango com creme de milho
Ingredientes:
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
100 ml de vinho branco
6 sobrecoxas de frango
1 cebola ralada
1 lata de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
cheiro verde a gosto
Aqueça o azeite e frite o alho. Ponha a cebola e o frango e frite até dourar. Jogue o vinho e deixe evaporar. Vá jogando água aos poucos até que o frango fique douradinho e cozido.
Bata o milho com o leite e a maisena. Despeje sobre o frango e vá mexendo até que forme um creme grossinho.
Acrescente o cheiro verde e sirva o frango com creme de milho com arroz branco.
Rendimento- 6 porções
Tempo de preparo- 40 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 9,20 (variável, de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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