Receita de enroladinhos de salsicha

Receita de enroladinhos recheados com salsicha

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
15g de fermento biológico
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite

Junte todos os ingredientes e sove bem. Deixe a massa descansar por 20min. Abra a massa em pequenas porções, coloque uma salsicha no centro e enrole.

Asse os enroladinhos de salsicha em forno médio, preaquecido até dourar.

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo:  40 minutos

Grau de dificuldade:  fácil

Custo: R$ 7,40 (variável, de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>