Costelinha suína

Receita de costelinha suína preparada com pimenta e limão

Ingredientes:

1 kg de costelinha de porco

2 pimentas dedo de moça picadas

2 dentes de alho picados

2 limões espremidos

Sal a gosto

2 colheres (sopa) azeite

1 cubo de caldo de bacon

½ litro de água

 

Misture a pimenta, alho, limão e sal. Despeje sobre a carne e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Aqueça uma panela com o azeite e coloque os pedaços de carne.

Frite de todos os lados, até dourar levemente.

Vá pingando a água fervendo, com o caldo de bacon dissolvido, aos poucos, até que a carne fique totalmente cozida (cerca de 1 hora).

Sirva  a costelinha suína a seguir com arroz branco e salada de pimentão vermelho com pinholi.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 1 hora + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas são testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>