Bolachas de aveia e coco

Receita de bolachas preparadas com aveia e coco

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia em flocos

½ xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de açúcar refinado

½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de baunilha

 

Misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e achate-as com um garfo. Leve para assar em forno médio, preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até as bolachas de aveia e coco ficarem dourados.

 

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,80 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *