Bolo capuccino

Receita de bolo preparado com capuccino

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de achocolatado sem glúten
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz
Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado. Junte a água quente. Deixe esfriar.
Junte os demais ingredientes. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura.

Sirva o bolo cappuccino decorado a gosto.

 

Cobertura de brigadeiro de café:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina

Canela em pó a gosto

Leve os ingredientes para panela e faça um creme sem esse virar um brigadeiro.
O ponto é quando ele começar a ferver e soltar do fundo da panela.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,70 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Tati Alves

Todas as receitas são testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>