Bolinhos de batata com queijo

Receita de bolinhas de batata recheada com queijo

Ingredientes:

1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ tablete de caldo de carne

Sal, pimenta do reino a gosto

Queijo coalho, muçarela ou queijo prato em cubos, para o recheio

 

Ferva o leite com a margarina, a batata, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Quando levantar fervura, despeje a farinha de uma vez e mexa.

Despeje sobre a mesa e sove bem. Faça rolinhos, corte e faça bolinhas.

Abra as bolinhas e coloque o queijo dentro.

Feche bem, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente, escorra com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente, sirva os bolinhos de batata com queijo bem quentes.

 

*Você pode fazer a receita de bolinhos assados no forno.

 

*Recheie os bolinhos de batata com pedaços de frios, frango desfiado, catupiry.

 

*Congele os bolinhos de batata e frite-os ainda congeladas em óleo bem quente.

 

Rendimento: aproximadamente 55 unidades

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,70 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>