Receita de alcatra com batatinhas novas

Receita de carne de alcatra preparada com batatinhas novas.

Ingredientes:

500g de alcatra cortada em cubos
300g de batatinhas novas com casca
2 celolas cortadas em pétalas
Suco de ½ laranja
Fio de azeite de oliva
Salsa a gosto
1 embalagem de Knorr Sabores no Forno Alho e Louro

Ligue o forno a 200º.
Retire o saco da embalagem e abra-o, acondicionando-o em um refratário.
Nele coloque a carne, as batatinhas, as cebolas e o sumo de laranja e o tempero em pó da embalagem.
Misture muito bem para que tudo fique bem envolvido no tempero.
Feche o saco com a presilha que vem na embalagem.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Retire do forno e transfira o conteúdo do saco, com muito cuidado para não se queimar com o vapor, para o refratário.
Regue com o fio de azeite e volte ao forno por uns 5 minutos.
Polvilhe a alcatra com batatinhas novas com a salsa e sirva.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>