Receita de molho tártaro

receita de molho preparada com picles de pepino e maioneseIngredientes:

1 xícara (chá) de picles de pepino picado bem pequeno

1 cebola picada bem miúda

½ xícara (chá) de maionese

Suco de ½ limão

3 colheres (sopa) de salsinha picada

 

Misture bem todos os ingredientes e leve para gelar.

Sirva o molho tártaro com saladas de sua preferência ou sobre carnes grelhadas, com pães, nachos, tortillas…

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 2 xícaras de chá de molho

Custo: R$ 2,80 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>