Macarrão Farfalle à moda

receita de macarrão preparado com shitake, molho de tomate e carne

Ingredientes:

300g de farfalle cozido al dente

200g de shitake

1 cebola picada

2 colheres (sopa) azeite

2 xícaras (chá) sobras de carne cozida

200g de molho de tomates

½ xícara (chá) azeitonas verdes picadas

3 colheres (sopa) manjerona picada

 

Cozinhe a massa de macarrão farfalle de acordo com as instruções do fabricante.

Refogue a cebola no azeite e adicione o shitake e as sobras de carne.

Adicione o molho e deixe apurar.

Misture as azeitonas e a manjerona e sirva com o farfalle à moda.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 2 porções

Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *