Bauru enrolado

Receita de pão bauru enrolado

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

3 ovos

*1 copo de leite morno

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de margarina

50g de fermento biológico

 

Recheio:

2 tomates em rodelas muito finas

300g de presunto

300g de queijo prato

1 colher (sopa) de orégano

Sal a gosto

 

Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o leite e misture bem. Acrescente os outros ingredientes e sove a massa por cerca de 10 minutos.

Divida a massa em 2 partes, recheie cada uma delas, enrole-as como um rocambole  e deixe-as descansarem por 1 hora. Pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

Retire o bauru enrolado do forno e sirva no lanche ou café da manhã.

 

*Medida do Copo: 250 ml

 

Rendimento: 2 pães

Tempo de preparo: 2 horas

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,80 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

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