Bauru enrolado
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
3 ovos
*1 copo de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de margarina
50g de fermento biológico
Recheio:
2 tomates em rodelas muito finas
300g de presunto
300g de queijo prato
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o leite e misture bem. Acrescente os outros ingredientes e sove a massa por cerca de 10 minutos.
Divida a massa em 2 partes, recheie cada uma delas, enrole-as como um rocambole e deixe-as descansarem por 1 hora. Pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire o bauru enrolado do forno e sirva no lanche ou café da manhã.
*Medida do Copo: 250 ml
Rendimento: 2 pães
Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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