Salada do marido
1/3 de pacote de macarrão parafuso, 170g mais ou menos, cozido
250g de miolo de camarão congelado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
salsa a gosto
pimenta e sal
azeite
4 metades de pêssego em calda picados
4 rodelas de abacaxi em calda picados
250g de queijo feta cortado aos quadradinhos
Coloque o camarão numa frigideira e deixe cozinhar até eliminar toda a água. Despeje a água fora e volte os camarões ao fogo, junte a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, azeite.
Deixe ficar até a cebola estar transparente.
Misture ao macarrão cozido. Junte o pêssego, o abacaxi e o queijo feta.
Corrija o sal se necessário.
Leve a salada do marido à geladeira por uns 30 minutos.
*Pode-se substituir o queijo Feta por outro de sua preferência.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,70 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Noêmia Martins
Comentários