Carpaccio com molho de alcaparras

Receita de carpaccio servido com molho de alcaparras.

Ingredientes:
400g de carpaccio de filé mignon

Rúcula para guarnecer o prato
Queijo parmesão a gosto

Azeite extra virgem para regar

 

Coloque a carne no congelador e depois de bem firme, retire.

Corte em lâminas muito finas.

Coloque em um prato de servir e guarneça com a rúcula, o parmesão ralado grosso ou em lâminas e o molho. Regue com o azeite.

Sirva o carpaccio com molho de alcaparras gelado.

 

Molho:
1 xícara (chá) de maionese de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda Dijón

½ xícara de alcaparras

Tabasco a gosto

 

Bata os ingredientes e sirva sobre o carpaccio ou à parte.

 

*Pode-se substitua o filé mignon por lagarto

 

*Pode-se apenas misturar os ingredientes do molho.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a quantidade de parmesão desejado.

Author: NossasReceitas

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