Filé à parmegiana à minha moda

Receita de filé à parmegiana preparado à minha moda

Ingredientes:

6 bifes de bife de filé mignon

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos batidos

4 colheres (sopa) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo, o suficiente para fritar os bifes

200 g de queijo tipo muçarela

400 ml de molho de tomate de sua preferência

 

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca.
Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.
Coloque os bifes em um refratário, cubra-os com o molho e coloque as fatias de queijo. Polvilhe com parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 10 minutos.

Sirva o filé à parmegiana á minha moda bem quente.

 

*Pode-se substituir o filé mignon por coxão mole, contra filé.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com o molho de tomate desejado.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>