Bifes de paleta na pressão

Receita de carne de paleta feita em bifes e preparada na pressãoIngredientes:

1 kg de bifes de paleta

2 cebolas fatiadas

2 dentes de alho picados

2 cenouras em rodelas

4 batatas em rodelas

1 colher (chá) páprica

Sal e pimenta do reino a gosto

3 tomates picados

2 colheres (sopa) azeite

 

Na panela de pressão, coloque na ordem: o azeite, a carne, cebola, alho, páprica, sal, pimenta, tomates. Feche e deixe cozinhar por 20 minutos.

Abra a panela, mexa delicadamente e adicione as batatas e cenouras.

Feche e cozinhe por mais 5 minutos.

Espere a pressão sair totalmente para abrir e sirva os bifes de paleta na pressão a seguir.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>