Bifes de paleta na pressão
1 kg de bifes de paleta
2 cebolas fatiadas
2 dentes de alho picados
2 cenouras em rodelas
4 batatas em rodelas
1 colher (chá) páprica
Sal e pimenta do reino a gosto
3 tomates picados
2 colheres (sopa) azeite
Na panela de pressão, coloque na ordem: o azeite, a carne, cebola, alho, páprica, sal, pimenta, tomates. Feche e deixe cozinhar por 20 minutos.
Abra a panela, mexa delicadamente e adicione as batatas e cenouras.
Feche e cozinhe por mais 5 minutos.
Espere a pressão sair totalmente para abrir e sirva os bifes de paleta na pressão a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Comentários