Fagotinni ao molho de alecrim

Receita de massa fagotinni servida com molho de alecrimIngredientes:

500g de macarrão fagotinni
10 tomates picados
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de legumes
Alecrim a gosto

 

Cozinhe o fagotinni de acordo com as especificações da embalagem. Reserve.

Refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar bem até dissolver.

Quando o molho estiver encorpado, acrescente o caldo de legumes, corrija o tempero e acrescente o alecrim. Deixe cozinhar por 3 min para que o molho fique bem encorpado e com o sabor do alecrim.

Sirva o molho de alecrim sobre o fagotinni reservado.

 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,15 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>