Creme de abóbora com camarão

Receita de creme de abóbora preparado com camarão.Ingredientes:

500g de polpa de abóbora
200g de batata
½ cebola
2 dentes de alho
2 cubos de caldo de marisco/camarão
350g de camarão, filés
½ colher (chá) de gengibre em pó

200g de cream cheese
água

Numa panela, coloque a abóbora, a batata, a cebola, o alho e 1 cubo de caldo de marisco/camarão.

Cubra com água e leve ao fogo para cozinhar.
Numa frigideira coloque de camarão com o outro cubo de caldo de marisco/camarão.

Leve ao fogo até que solte todo o líquido e cozinhe.

Retire os camarões e junte o líquido formado na panela à abóbora.

Assim que a abóbora e a batata estiverem cozidas, passe-as no liquidificador.

Leve novamente ao fogo até formar um creme.

Baixe o fogo no mínimo e junte os camarões, o cream cheese e o gengibre.

Mexa até dissolver todo o cream cheese.

Sirva o creme de abóbora com camarão bem quente.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Noêmia Martins

Author: NossasReceitas

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