Ingredientes:
1 maço de agrião
2 abobrinhas
1 xícara (chá) nozes e castanhas do Pará picadas
½ xícara (chá) azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas.
Deixe as abobrinhas de molho em água e sal por cerca de 30 minutos.
Escorra e seque cada fatia.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com azeite.
Vá grelhando as fatias de abobrinha e regando com azeite aos poucos. Reserve.
Em uma travessa, ajeite as folhas de agrião devidamente higienizadas, intercalando com fatias da abobrinha grelhadas.
Por cima, jogue as castanhas e nozes.
Salpique sal e pimenta e regue a salada de abobrinha refogada com azeite.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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