Salada de abobrinha refogada

Ingredientes:

1 maço de agrião

2 abobrinhas

1 xícara (chá) nozes e castanhas do Pará picadas

½ xícara (chá) azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas.

Deixe as abobrinhas de molho em água e sal por cerca de 30  minutos.

Escorra e seque cada fatia.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com azeite.

Vá grelhando as fatias de abobrinha e regando com azeite aos poucos. Reserve.

Em uma travessa, ajeite as folhas de agrião devidamente higienizadas, intercalando com fatias da abobrinha grelhadas.

Por cima, jogue as castanhas e nozes.

Salpique sal e pimenta e regue a salada de abobrinha refogada com azeite.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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