Kibe recheado
Ingredientes:
500g de carne moída
300g de trigo para quibe
Sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) hortelã picada
1 cebola ralada
Hidrate o trigo para quibe e deixe de molho por 6 horas. Lave bem e misture à carne e aos temperos. Faça uma massa homogênea e divida-a na metade. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e doure as cebolas. Reserve.
Recheio de queijo cheddar:
3 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) azeite
200g de queijo cheddar em fatias
Montagem da receita:
Unte uma assadeira com margarina e distribua a metade da massa de quibe sobre ela.
Coloque a cebola refogada, seguida das fatias de cheddar. Finalize com o restante da carne.
Aperte bem e regue com um pouco de azeite.
Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Sirva o kibe recheado a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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