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Filé ao creme de queijos

Receita de filé mignon preparado ao creme de queijos diversos

Ingredientes:

600g de filé mignon

Sal e pimenta do reino a gosto

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de manteiga

100 g de queijo Emmental

100 g de queijo provolone

100 g de queijo Gruyère

100 g de creme de leite

1 cálice de vinho branco seco

Salsinha a gosto

 

Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os e reserve, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho passado pelo espremedor.

Acrescente os queijos e o vinho branco e deixe derreter. Adicione o creme de leite. Salpique salsinha e sirva o creme de queijo sobre os filés.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

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