Kibe recheado

Receita de kibe recheado com queijo e legumes

Ingredientes:

500g de carne moída

300g de trigo para quibe

Sal e pimenta do reino

4 colheres (sopa) hortelã picada

1 cebola ralada

 

Hidrate o trigo para quibe e deixe de molho por 6 horas. Lave bem e misture à carne e aos temperos. Faça uma massa homogênea e divida-a na metade. Reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira e doure as cebolas. Reserve.

 

Recheio de queijo cheddar:

3 cebolas fatiadas

2 colheres (sopa) azeite

200g de queijo cheddar em fatias

 

Montagem da receita:

Unte uma assadeira com margarina e distribua a metade da massa de quibe sobre ela.

Coloque a cebola refogada, seguida das fatias de cheddar. Finalize com o restante da carne.

Aperte bem e regue com um pouco de azeite.

Leve para assar por cerca de 20 minutos.

Sirva o kibe recheado a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *