Filé ao molho de laranja e alho

Receita de filé mignon preparado com molho de laranja e alho

Ingredientes:

1 kg de filé mignon em bifes

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) óleo de girassol

4 dentes de alho laminados

Suco de 2 laranjas

 

Tempere os filés com sal e pimenta.

Aqueça 1 colher de óleo e frite os filés um a um, dourando dos dois lados. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure o alho laminado.

Adicione o suco de laranja e vá mexendo até reduzir.

Coloque esse molho sobre o a carne e sirva o filé ao molho de laranja e alho com arroz branco.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 22,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>