Camarões recheados

Receita de camarões preparados recheados com amêndoas

Ingredientes:

 

800g de camarões grandes

1 litro de água

100 ml de vinagre de vinho branco a gosto

2 gemas

100g de parmesão ralado

100g de amêndoas picadas

1 colher (sopa) de manjerona picada

1 colher (sopa) de salsa picada

Suco de 1 limão Siciliano

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta a gosto

 

Ferva a água com o vinagre e cozinhe os camarões por 4 min. Escorra e passe-os em água corrente. Descasque, retire o fio escuro das costas dos camarões e reserve as cascas.

Corte a carne dos camarões, em pedaços bem pequenos e junte as amêndoas, o queijo, a salsa, a manjerona, as gemas e o suco de limão. Tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e recheie as cascas reservadas dos camarões com essa mistura.

Numa frigideira, frite em azeite quente as cascas recheadas até que estejam douradas.

Sirva os camarões recheados imediatamente.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1hr30min

Grau de dificuldade: médio

Custo: R$ 22,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *