Frango da Bahia

Receita de frango preparado à moda da Bahia

Ingredientes:

1 kg de frango em pedaços

2 colheres (sopa) azeite

1 colher (sopa) azeite de dendê

4 dentes de alho

Sal e pimenta do reino

1 pimenta dedo de moça

1 colher (chá) pimenta calabresa

2 pimentões verdes fatiados

2 cebolas fatiadas

1 lata de molho de tomates

1 colher (sopa) fondor

 

Tempere o frango com o fondor, sal e pimenta do reino. Reserve.

Aqueça os azeites e frite o alho. Em seguida, frite o frango, dourando bem, pingando água quando necessário, até que o frango fique cozido.

Adicione o pimentão e a cebola, refogue, misture o molho de tomates e as pimentas. Deixe ferver.

Salpique cebolinha e o coentro e sirva o frango da Bahia a seguir.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>