IReceita de iscas de peixe com molho tártaro

Receita de peixe preparado em iscas e servido com molho tártaro

Ingredientes:

1 kg de filés de peixe

3 dentes de alho

Suco de 1 limão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Tempere os filés de deixe tomar gosto por pelo menos, 2 horas. Corte tirinhas e reserve.

Em um saco plástico, misture a farinha de trigo e o fubá. Adicione sal e pimenta. Misture bem e coloque as tirinhas de peixe dentro do saquinho. Feche e misture bem. Frite-os e escorra em papel absorvente. Sirva as iscas de peixe ao molho tártaro e limão.

 

Molho tártaro:

1 xícara (chá) de picles de pepino picado bem pequeno

1 cebola picada bem miúda

½ xícara (chá) de maionese

Suco de ½ limão

3 colheres (sopa) de salsinha picada

 

Misture tudo e leve para gelar.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos, mais o tempo de espera.

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com o tipo de peixe utilizado na receita.

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>