Peixe com leite de coco e pimentões

Receita de peixe preparado com leite de coco e pimentões

Ingredientes:

6 postas de peixe, de sua preferência

Limão, sal e pimenta a gosto

1 ramo de coentro fresco picado

2 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas médias picadas

2 tomates sem pele e sementes

3 pimentões coloridos

3 colheres (chá) de molho de pimenta

100 ml de leite de côco

2 colheres (sopa) de cheiro verde

 

Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora. Refogue no azeite as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates e os pimentões picados.  Acrescente o molho de pimenta e o leite de coco, deixe ferver bem.

Coloque, cuidadosamente, as postas de peixe. Cobrindo-as com o molho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e sirva o peixe com leite de coco e pimentões bem quente.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ variável de acordo com o peixe escolhido.

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

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