Frango do embaixador

Receita de frango do embaixador

Ingredientes:

2 batatas doces em rodelas

3 batatas em rodelas

2 cebolas em rodelas grossas

2 kg de sobrecoxas de frango

½ pacote de creme de cebolas

6 colheres de sopa de maionese

4 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de 1 limão

 

Tempere as sobre coxas com o sal, pimenta e limão. Reserve.

Misture a maionese com o creme de cebolas e o alho. Reserve.

Em uma assadeira, disponha as fatias de cebolas, depois as de batatas e as de batata doce. Por cima, arrume o frango e coloque uma porção generosa da maionese por cima. Cubra com uma folha de papel alumínio e deixe por 1 hora. Retire o papel alumínio, e leve ao forno alto até dourar.

Retire o frango do embaixador do forno e sirva a seguir.

 

Rendimento- 10 porções

Tempo de preparo- 2 horas

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 15,30 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>