Receita de lagostim grelhado

Receita de lagostim temperado e grelhado

Ingredientes:

1 kg de lagostins

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

1 envelope de hondashi

2 colheres (sopa) de molho de ostra

1 colher (sopa) de água

Cebolinha para decorar

 

Tempere os lagostins com sal, pimenta, hondashi e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas.

Coloque os lagostins numa frigideira antiaderente com a parte interna voltada para baixo. Ligue o fogo e regue com 1 colher de sopa de azeite.

Deixe grelhar por cerca de 4 minutos. Retire-os da frigideira e disponha-os numa travessa. Reserve.

Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite, o molho de ostra e a água. Quando ferver, apague o fogo, regue os lagostins com esse molho e salpique a cebolinha. Sirva o lagostim grelhado a seguir.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>