Salmão com cerejas caramelizadas

Receita de salmão preparado com cerejas caramelizadas.Ingredientes:

3 xícaras (chá) de cerejas frescas, sem caroço e cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) néctar da agave
2 colheres (chá) de tomilho picado
2 filés de salmão cortados em 4 partes temperados com sal a gosto

 

Em uma tigela grande, misture as cerejas, 1 colher de sopa de suco de limão, néctar da agave e o tomilho.

Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma folha com revestimento em alumínio.

Misture as cerejas sobre e em torno do salmão e grelhe até que o salmão fique cozido e as cerejas suculentas e caramelizadas, cerca de 5 à 7 minutos.

Transfira o salmão com cerejas caramelizadas para os pratos, regue com o suco de limão restantes (2 colheres de sopa) e sirva.

 

* Você pode servir com uma salada de espinafre ou a seu gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 22,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Tati Alves

Author: NossasReceitas

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