Salmão com cerejas caramelizadas
3 xícaras (chá) de cerejas frescas, sem caroço e cortadas ao meio
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) néctar da agave
2 colheres (chá) de tomilho picado
2 filés de salmão cortados em 4 partes temperados com sal a gosto
Em uma tigela grande, misture as cerejas, 1 colher de sopa de suco de limão, néctar da agave e o tomilho.
Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma folha com revestimento em alumínio.
Misture as cerejas sobre e em torno do salmão e grelhe até que o salmão fique cozido e as cerejas suculentas e caramelizadas, cerca de 5 à 7 minutos.
Transfira o salmão com cerejas caramelizadas para os pratos, regue com o suco de limão restantes (2 colheres de sopa) e sirva.
* Você pode servir com uma salada de espinafre ou a seu gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 22,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Tati Alves
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