Empanados de carne de porco

Receita de bifes de carne de porco empanados

Ingredientes:
500 g de bifinhos do lombo de porco cortados em pequenos pedaços
Sal, pimenta, alho em pó a gosto
Suco de 1 limão
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
Para empanar:
Farinha de trigo
2 ovos batidos com uma pitada de sal
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Tempere a carne com um dia de antecedência, com sal, pimenta, alho em pó, suco de limão, vinho e louro. Guarde na geladeira, coberto com plástico filme ou em um recipiente com tampa.
No dia a seguinte, escorra bem cada pedaço, passe primeiro por farinha de trigo, no ovo e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente para que a carne doure e cozinhe ao mesmo tempo. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel absorvente e mantenha em local aquecido.

Sirva os empanados de carne de porco bem quentes.

 

*Pode-se congelar os empanados por dois meses.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Micas

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>